8 (905) 764 88 38 8 (926) 206 77 55 8 (903) 238 19 93

Московская обл., Пушкинский р-н, д.Талицы, Индустриальный парк

pergamin@mail.ru

«Универс-Гидро» — новая битумная мастика от нашего завода по выгодным ценам

На всех этапах строительства, в том числе при сооружении фундамента и прокладке коммуникаций, важна надежная гидроизоляция — она защищает объекты от преждевременного разрушения и продлевает срок их службы. Наш интернет-магазин представляет вниманию покупателей новую битумную мастику «Универс-Гидро» и устанавливает крайне выгодные цены на ее приобретение.

«Универс-Гидро» — мастика, не требующая предварительного разогрева. Основной составляющей является нефтяной битум, смешанный с минеральным наполнителем, растворителем и добавками. Оптимальная внешняя температура для использования — +20 градусов. Мастика подходит для обработки фундаментов и свай, проходящих под землей трубопроводов. Особенность новой мастики состоит в том, что она универсальна для любых материалов и подходит для обработки дерева, металла, бетона и железобетона.

«Универс-Гидро» предлагается в тарах по 10 и 18 литров, применять ее можно сразу. Согласно условиям спецпредложения, стоимость новой мастики снижена — и в особенности значительной экономия получается при приобретении оптовых партий товара.

Мастика гидроизоляционная битумная Универс-Гидро

    Объём: 10 литров.

    Масса: 9 кг.

    Гидроизоляционные, кровельные и клеевые работы.